В мясе содержатся соединения, повышающие риск развития респираторных проблем у детей, установили ученые. Речь идет о конечных продуктах гликирования. Выводы были сделаны после анализа состояния 4388 детей 2-17 лет.
More from my site
Китайский коронавирус: Актуальные данные на 31 января По данным на 31 января, от китайского коронавируса в мире умерло 213 человек, заражено — 9806, полторы тысячи из них находятся в тяжелом состоянии. Очаг болезни расположен в китайском […]
Генетики вылечили глаукому с помощью особого вируса Ученые решили проблему возрастных заболеваний глаз. Им удалось победить глаукому у старых мышей, омолодив клетки глаз, используя генную терапию. С помощью модифицированного вируса они […]
Выдвинута новая теория источника сознания у человека Профессор Джонджо Макфадден из Университета Суррея утверждает, что сознание на самом деле является энергетическим полем мозга. Эта теория может проложить путь к развитию нового, мыслящего […]