Ее следует употреблять в пищу сырой или запеченной. Эксперты считают, что это отличный продукт для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и нормализации работы желудочно-кишечного тракта.
Уникальные наночастицы спасут от разрушения зубной эмали Специалисты Американского химического общества нашли способ, который предотвращает образование бактериальных биопленок на зубах и, как результат, не дает развиваться кариесу. […]
Анализ показал, как сильный стресс может привести к седине Эксперименты с грызунами доказали: клетки, контролирующие цвет кожи и волос повреждаются вследствие сильного стресса>. Так, грызуны с темным окрасом становились абсолютно белыми всего за […]
Эксперт объяснила, почему иногда тесты на COVID-19 дают сбой Руководитель направления лабораторной медицины ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Елена Тиванова констатирует: иногда тест может давать отрицательный результат, несмотря на наличие […]
Экстракт солодки признали мощным противовирусным средством Ученые нашли новое природное средство, способное справиться с коронавирусом. В центре внимания оказалась глицирризиновая кислота. Это соединение содержится в корнях солодки и обладает […]