Национальный университет Сингапура создал пробиотические кофейные и чайные напитки, которые обладают полезными свойствами и прекрасным вкусом. Их можно хранить охлажденными или при комнатной температуре более 14 недель.
Никотиновая зависимость грозит даже тем, кто курит редко Медицинский колледж Пенсильвания и Университет Дьюка обнаружили: люди, выкуривающие 1-4 сигареты в день, имеют полноценную никотиновую зависимость и, следовательно, должны проходить […]
Вирус герпеса провоцирует рак желудка, предупреждают эксперты Группа ученых из Сингапура и Японии сделала открытие: минимум за 8-10% случаев рака желудка стоит заражение вирусом Эпштейна-Барра. Вирус активирует у человека гены, которые могут […]
Электрический шлем тормозит развитие агрессивного рака мозга Эффект достигается благодаря использованию электрических полей. Когда они проникают в раковую клетку, то начинают притягивать и отталкивать заряженные белки в процессе деления клетки, […]